Hochwertige Fleischqualität zu einem guten Preis

Unsere Restaurant ist reine Familiare Betrieb und 
jeder Gericht wird von uns persönlich zubereitet und eingerichtet
Bei uns steht das Produkt im Mittelpunkt. Wir verzichten ganz bewusst auf übertriebenen Firlefanz und Schickimicki. Es muss schmecken und das Einfache einfach gut gemacht sein! wir sehen unsere Restaurant  als eine einfache  Restaurant mit hervorragende Qualität  , in einem lockeren wie stilvollen Ambiente, der  liegt an einem der schönsten Plätze in Passau
(dem Venedig Bayerns) direkt am Zusammenfluss der drei Flüsse Donau,
Inn und Ilz. 


Wir kennen unsere Erzeuger persönlich, Rinderzucht ist Familiensache!

Wir bieten Premium-Qualität aus erster Hand!
A Puro Campo, der Name sagt es: „auf reinem Feld“, in der argentinischen Pampa weiden die Rinder für unsere Marke A Puro Campo, einem hervorragenden Qualitätsprodukt. Kein Wunder, dass auch hier die Nachfrage stetig steigt.
A Puro Campo ist unser Angebot für die preisbewussten Genießer. 


unsere Steakgewürzmischung bereiten wir jeden Tag selber frisch zu, sei es das HIMALAYA Ursalz aus dem Himalaya frischer schwarz Pfeffer  Getrockneter, nicht fermentierter Pfeffer ,
Inka Salz

Solo Sal wird von Hand abgebaut und ist weder gebleicht, raffiniert, gesiedet, ausgelaugt oder in anderer Form gereinigt oder mit Zusätzen versehen.
Die grobkörnigen Salzkristalle sind reich an Magnesium, Kalzium, Eisen und vielen anderen Spurenelementen

Unsere Fleisch marke ist:

A Puro Campo, der Name sagt es: „auf reinem Feld“, in der argentinischen Pampa weiden die Rinder für unsere Marke A Puro Campo, einem hervorragenden Qualitätsprodukt. Kein Wunder, dass auch hier die Nachfrage stetig steigt.
A Puro Campo ist unser Angebot für die preisbewussten Genießer. 


Einfach genießen 

Society European Culinaria Mitglied

Amazing Factory